宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

[宾阳生活] 凤凰湖购物城盛大开业,有力助推我县经济发展 卢龙威 文/图

夏风送爽湖水碧,瑞气迎临生意兴。8月5日,县凤凰湖购物城大门前锣鼓喧天,双狮齐舞,人山人海,热闹非凡,宾阳县凤凰湖购物城在这里举行盛大开业仪式,这是我县全面推进商贸流通现代化的又一件喜事。
       据了解,凤凰湖购物城是目前我县规模最大的综合商城,地处城东新区中心地段,交通便捷、人气旺盛、商气浓厚,商城配套设施完备。一楼为汽车展销区,二楼为百货区,三楼为游戏区,四楼为ktv区。而负一楼则是大型超市,面积达15000平方分米,划分为服装区、酒水区、粮油区、生鲜区、宾阳特产区、进口食品区、文体用品区、儿童生活区、日化区等15个区域,经营品种琳琅满目。据统计,开业当天仅负一楼大型超市的总营业额高达120多万元。
       近年来,县委、县政府非常重视招商引资工作,把招商引资作为我县抓经济的重头戏来抓,并且取得了很大的的成效,工业园区商贸业取得了长足的发展。凤凰湖购物城的开业,标志着我县商贸流通业的经营档次和经营规模跃上了一个新台阶,这是我县商贸行业的新亮点,也是我县经济发展的又一增长点,必将对宾阳的城市功能、城市品位、现代服务业、综合竞争力和对外影响力,产生积极而深远的影响。同时,它的开业必将在促进城乡发展,安置群众就业,方便人民生活等方面发挥重大的作用,也将实现经济效益和社会效益的双向共赢,为宾阳的经济繁荣和城市发展做出更大的贡献! 
       县政府办、县相关部门领导参加了开业庆典仪式。(卢龙威)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
招香引猪!鬼闻都怕!
回复 支持 2 反对 0

南宁百货大楼超市都倒闭了,现在又出现了一个换汤不换药的超市,开业还动用了县政府,各机关单位?这是哪门子超市?官商连结?超市东西市面比比皆是,不足为奇,百姓需求都是物美价廉的东西,不要宰客,诚信经营,漫天要价经营方式是倒闭前奏,
回复 支持 4 反对 1

总比空着好吧

不看好,南宁百货大楼那时开张更是热闹,现在呢,呵呵

文三 发表于 2017-8-6 21:36
南宁百货大楼超市都倒闭了,现在又出现了一个换汤不换药的超市,开业还动用了县政府,各机关单位?这是哪门 ...

愤世嫉俗吗?

文三 发表于 2017-08-06 21:36
南宁百货大楼超市都倒闭了,现在又出现了一个换汤不换药的超市,开业还动用了县政府,各机关单位?这是哪门子超市?官商连结?超市东西市面比比皆是,不足为奇,百姓需求都是物美价廉的东西,不要宰客,诚信经营,漫天要价经营方式是倒闭前奏,

说得好像之前那个超市像你开的一样
回复 支持 1 反对 0

宾阳人买东西像不要钱一样!

这几天都好多人呢,嗯嗯

一群吃瓜群众

腐败分子也

有这个时间还不去处理幸福里二期烂尾楼的事,

旭168168 发表于 2017-08-08 11:02

哪个意辛苦靠又母钱捞又母有筛。宾阳人办事首先筛再讲。

旭168168 发表于 2017-8-8 11:02

那里有红包拿吗?有东西送吗?