宾阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闯荡无悔

[能帮就帮] 宾阳快递、物流公司联系方式集结号

广通物流的有木有?妈呀,我的货好几天都没有到,急死我了!!

跟住依呢罗聪快递信息,,真是实用。{:soso_e113:}

广西宾阳杰达货运部  
  南宁---宾阳  新宾 马王 武陵 大桥  往返专线 送货上门
  地址:南宁中华一支路4号  电话:13277700230  18377140920  农生
地址:宾阳商贸城中段206号《农贸市场对面》 电话:13377150620

小翊宸 发表于 2012-1-19 10:17
日达垃圾  垃圾日达   1月16日从南宁发回来的货全被烧了。

宾阳杰达物流    商贸城中段206号  电话:13377150620    南宁中华一支路4号 13277700230   18377140920      南宁----宾阳 新宾 马王  武陵 大桥  

我也是做物流的 只是在深圳  专业操作海外包税进出口的  可以把我也弄上去不?

完美生活11 发表于 2012-1-8 20:27
个白云伙计捞3个元宝+3个元宝了,这就是肥水不流外人田了。就等于去抽奖,大奖全部被找来的托抽走了就剩下小 ...

哎,也不知道哪惹到你了,算了,仔细你说一下整个过程吧,有一天无悔打电话叫我整理一下宾阳县城各个物流和快递的地址和联系方式,因为他知道我卖电脑的经常要走物流,还知道我老婆做淘宝,对快递也很熟悉。管理员大人安排下的任务不敢不从啊,只好骑着电车在街上一个个的找那些物流和快递公司,确定人家的地址跟电话对不对,要知道现在房租那么贵,这些个快递跟物流公司的店面很多都不当街,要慢慢的一个个问人找,我算蛮熟悉县城的路了也还找了整整一天,收集的虽不算完整也差不多了,回来我就跟无悔抱怨,这活也太TM坑人了~ 这不就给我补贴了6个元宝,6个元宝~也就是6个Q币,算人民币也就4块8,吃碗粉还得补人家两毛~就这样还招来您白眼。。。。我花个20分钟装个系统给人家都能拿20元了~

晕死~ 好人难做啊

白云辛苦了!很实用的帖子!泼冷水的赶紧滚蛋!

小翊宸 发表于 2012-1-19 10:17
日达垃圾  垃圾日达   1月16日从南宁发回来的货全被烧了。

哈哈``````````````{:soso_e120:}

正版白云 发表于 2012-5-20 22:38
哎,也不知道哪惹到你了,算了,仔细你说一下整个过程吧,有一天无悔打电话叫我整理一下宾阳县城各个物流 ...

哈哈```不错不错```

luosai800 发表于 2012-5-18 09:40
我也是做物流的 只是在深圳  专业操作海外包税进出口的  可以把我也弄上去不?

哈哈,伙计,是走快件还是走柜?{:soso_e151:}

干嘛搞成图片啊,直接复制不得{:soso_e111:}

飘。够三个字了 发表于 2012-6-3 22:20
哈哈,伙计,是走快件还是走柜?

都做。。。。

luosai800 发表于 2012-6-4 09:21
都做。。。。

曾经的同行路过。。。。是在福永不?

飘。够三个字了 发表于 2012-6-4 22:03
曾经的同行路过。。。。是在福永不?

是的   现在你没做了?

luosai800 发表于 2012-6-5 09:22
是的   现在你没做了?

回家了没做了,呼呼你是在哪家公司?